收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 游乐安全小常识
新闻中心
游乐安全小常识
发布时间:2018-02-07        浏览次数:622        返回列表

衡水户外大型玩具组合滑梯幼儿园用品.jpg

假日游玩,其乐融融。客在使用游乐设施时,具备一些安全小知识,可以避免遭受意外的伤害。 
  1、在游乐前,应先看清《游客须知》和游乐规则,了解该游乐项目是否适合自己或随同人员。如身体不适或饮酒后,不宜乘坐高空、高速运行的游乐设施。 
  2、在游乐活动开始前,应遵守秩序,听从工作人员的安排,确保掌握游乐设施的正确使用方法和安全要领。 
  3、在游乐活动中,应遵守游乐规则,正确使用安全带等安全保护装置,头、手切忌伸出座舱。如感到身体不适或有其他意外情况应及时通知工作人员,并保持冷静,以得当妥善处理。 
  4、如因游乐设施不完善或工作人员失职导致意外伤害,可向深圳市质量技术监督局特种是设备安全监察处投诉。