网站公告:
SERVICE PHONE

13383033673

新闻中心

游乐场安全常识

时间:2018-12-30

  1. 查看游乐设施显著位置是否有有效期内的《安全检验合格》标志,否则应拒绝乘坐。 

  2.   2.仔细阅读入口处的“游客须知”,了解游乐规则,做到心中有数。
      3.入座舱后检查座位中的安全带或安全压杠、扶(把)手是否齐全、牢固。若不会使用请服务人员帮助。
      4.不要携带火种和危险品进入游乐设施内;对回转、翻滚、高速的游乐设施,应先把易跌落的物品如硬币、手提包、手机、眼镜等放置好;上下车时应注意头上和脚下的物体。
      5.自行操作的滑行游乐设施应严格按操作要求规定的路线进行,中途不能停顿的应严禁中途停顿(如滑道及水上滑梯)。
      6.乘坐时,必须系(戴)好安全装置,运转中绝对不允许自行解开,在座椅上坐好后不要走动,不要把身体伸出座舱或站立。有扶手的应两手抓住扶手杆。运转中不允许向外散落、投掷物品。
      7.在游乐设施未完全停稳或工作人员没有通告以前,不许自行走出座舱;有门的游乐设施在运行中严禁乘客自行开门,不许故意摇动座舱。

石家庄灵寿县户外组合滑梯秋千幼儿园玩具.jpg

地址:石家庄新华区学府路体育学院西行300米路南(南高基工业区)店面地址 :石家庄市桥东区南三条金正市场二楼A区4排39号(快乐时光)    电话:13383033673    传真:
版权所有:桥东区快乐时光游乐设备厂    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:166221