收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2015河北智勇大闯关主题儿童乐园、淘气堡
2015河北智勇大闯关主题儿童乐园、淘气堡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4522015河北智勇大闯关主题儿童乐园、淘气堡 
品牌: 快乐时光
双滑道: 2.4M*0.8M
单滑道: 2.7M*0.4M
筒滑: 1.9M*0.8M
单价: 500.00元/平米
最小起订量: 20 平米
供货总量: 10000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-18 01:25
  询价
详细信息

河北云霞(快乐时光)游乐设备有限公司成立于2003年,是一家产销一体的专业儿童游乐设备厂家,公司以生产高标准的产品,为社会创造更大的社会价值为信念,以为客户提供最优产品与服务,创企业品牌为理念,短短几年的时间内就深受广大用户青睐,得到了业内人士的一致好看和肯定。
   公司主要生产幼儿园玩具 幼儿园设备设施,大型儿童组合滑梯 中小型塑料滑梯 蹦床 秋千 转椅 幼儿床 幼儿课桌椅 黑板积木最近等幼教玩具.最近新款的大型海洋滑梯 大型动物滑梯 大型快乐小博士滑梯工程塑料滑梯 进口塑料颗粒 无毒无味 抗氧化.全部采用铝合金扣件以及包塑滑梯,提高了儿童滑梯的美观性 耐用性 环保性 安全性.公司还生产大型充气玩具、水上步行球、悠波球、儿童手摇船、儿童蹦极跳床、机器人拉车、充气水上玩具、游艺设施并开创了先进的感觉综合训练,蒙台梭利教具感统训练器材幼儿智力开发教育系列。并且开发制作了公园休闲椅 健身器材等产品以科技资讯为先导,以超前的设计为理念,以精工制作为实力,具有立异创新、选料考究、设计新颖、做工精细、质优价廉,经久耐用,安全可靠,开发智力健身运动等特点,深受广大客户的欢迎,我们将以热情的服务招揽四海宾朋。

智勇大冲关 (15).jpg150714-07.jpg

询价单