收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石家庄深泽县幼儿园小床、幼儿园课桌椅
石家庄深泽县幼儿园小床、幼儿园课桌椅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:285石家庄深泽县幼儿园小床、幼儿园课桌椅 
品牌: 快乐时光
单价: 1.00元/张
最小起订量: 1 张
供货总量: 1 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-18 01:25
  询价
详细信息

河北石家庄市长安区快乐时光游乐设备厂。经过多年的不断努力已发展成为一家集研发、生产、销售为一体的综合型儿童游乐玩具企业。本公司拥有完善的管理和销售体系.客户遍布全国各地及海外、一直以来深受用户的好评和信赖。公司拥有大型实物展厅、款式新颖、质优价廉、大部份货物现货供应可随到随提。同样的产品比质量,同样的质量比价格。公司始终以客户为中心做到让客户高兴来满意回坚持服务第一 质量第一的经营宗旨。石家庄快乐时光玩具厂主要生产、销售、淘气堡、儿童闯关、幼儿园玩具及儿童游乐设备、室内外大中小型工程塑料组合滑梯、木质滑梯. 蹦床、大型充气玩具、橡胶地垫、塑胶跑道、室内pvc地板、体育器材类、攀岩、儿童被褥、多种款式幼儿床、幼儿课桌椅、幼儿实木家具.情景教室区角家具类、感统器材、蒙氏教具、奥尔夫乐器、黑板、积木等全套幼教玩具设施。还供应儿童手摇船,投币摇摇车、秋千鱼、充气城堡、充气水池等游艺设施。公司产品广泛适用于各类幼儿园、早教机构、住宅小区、社区、商场超市、游乐场、餐厅、公园、会所、学校、医院、家庭等各类室内外场所。我们有专业的室内外墙体彩色喷绘团队。儿童淘气堡我们可根据客户所提供的场地平面图,结合客户实际要求,设计出最合理的方案。工程塑料产品采用进口塑料颗粒、无毒无味、抗氧化.、经久耐用、绿色环保!欢迎新老客户来厂考察洽谈。我们秉承着诚信为本、质量至上的经营理念,石家庄快乐时光是你终身的朋友。石家庄快乐时光努力为每个孩子创造美好的明天,地址:河北省石家庄市新华区南高基工业园.

 

电话:0311—85959073.4009980603.手机:13303032694QQ:4009980603.

19.jpg

询价单